tokso cmv rubela

Bunda² sy mau nanya..ada yg pernh cek torch dan hasilnya Igg positif dan igm negatif,,trs gak dikasih obat sm sx sm dokternya???? Minta sharingnya bund

3 Các câu trả lời

Saya dikasih obat bun, untuk mencegah takutnya terinfeksi lagi kita kan tidak tau. Tapi biasanya beda dokter beda penangananya.

4y trước

Coba ke dokter fetomaternal bund. Jangan ke dokter spog yg biasa.

saya bun, g dksh obat krn nilai ny rendah, cm disuruh menjaga imun tubuh saja

Vaksin biasanya bund. Coba konsul aja ama dokternya.

4y trước

Dl sm dokter gak dikasih apa2.. cm krn skrg hamil jd worry..