Anakku Bb nya normal gak sih

Bunda sy mau bertanya,ank sy kan lahirnya prematur 8bln,pas lahir Bb nya 2.5kg ank sy skrg umurnya genap 8bln,Bb normal utk ank sy skrg 8bln tu shrsnya brp sih bunda??sy bingung apakah ank sy Bb nya gk normal atau normal,mohon dibantu jwb ya bunda..terima kasihh

1 Trả lời

Cek bb, tinggi, dan lingkar kepala yg normal bisa cek di aplikasi ini kok bun.. Bunda bisa liat di profil bunda, nnti diatas nya ada tu ttg perkembangan bayi bunda..

4y trước

Cek bb,tinggi di profil aplikasi ini dmnanya ya bun?