Benjolan di leher anak 2thn

Bunda sy lg panik, ini anak sy ada benjolan di lehernya. Kira2 bahaya tidak ya bun? Mau periksa udah malam besok juga puskesmas tutup. Awalnya sy raba seperti kelereng, hari ini semakin terlihat. Mohon bantu jawaban nya bun🙏

Benjolan di leher anak 2thn
20 Các câu trả lời

pengalaman ponakan saya wktu kecil itu ada seperti itu juga, timbulnya saat lagi sakit, seperti demam, batuk. tpi lama kelamaan hilang dan mengecil.. skrg udh usia 12 thn diperhatikan saja bun, apa tambah membesar atau datangnya pas lagi demam ajh.

pengalaman teman saya itu dioperasi bund, katanya dari kelenjar limfa melawan penyakit terus timbul seperti itu..awalnya deman teman saya terus tiba2 ada benjolan seperti itu, setelah di operasi teernyata ada 3 benjolan

12mo trước

tapi lebih baik dipriksakan saja bunda..biar lebih jelas dan lebih tahu dokter

Dlu anak saya begitu bun pas masih kecil usia 2thn nan lah, apa lg kalo lg batuk pilek benjolannya lebih terlihat. Tp sekarang anak saya udh 13 thn udh ga ada lg.

anak aku dulu gitu bund, cuma posisinya di belakang telinga bawah persis, tiap pagi di uyeg-uyeg, di usap2 dari atas ke bawah alhmdulillah sekarang ilang sendiri

bismillah... coba periksa ke dokter patologi Bun,smoga cm kelenjar biasa atau bisa jg kelenjar TBC.

12mo trước

iya bun, sy mau cepat2 juga periksa. tp besok libur puskesmas tutup juga🥺

coba ke dr anak aja bund atau klu ngk ke IGD Rs/PKM aja kan 24 jam

makasih buat yg mau jawab🙏

mohon bantu jawaban nya bun

ikut nyimak bun ..

benjolan pada anak