boleh tidak

Bunda sy lg hamil 9w... Bolehkah konsumsi pil dexamethasone.. dl sblm hmil sering konsumsi dexa jika gusi nyeri..

13 Các câu trả lời

Coba pakai penghilang rasa nyeri dengan non farmakologi bun, contoh es batu di oles2in di antara jari ibu dan jari telunjuk, karena syarafnya ada disitu, semoga bemanfaat dan segera sembuh 😊

5y trước

Mksh bund info ny

Kl sedang hamil, obatnya harus dng resep dokter bun... Dexamethason termasuk kategori D untuk kehamilan trimester pertama yg artinya terbukti mempengaruhi janin dlm kandungan..

Iya bun.. mksh saran ny... Soal ny ini udh 2 hri nyeri.. lagi tugas pelosok jauh dari bidan dan dokter😥😥

tanya dulu ke bidan atau dokter untuk ibu hamil di bolehkan atau tdk nya

Jgn bun bumil jgn sembarangan minum antibioti. Kl bisa jgn minum obat

Periksa dlu ke dokter jgn asal mnum. Nnti klo knp2 bingung sndiri😌

Sbaiknya jgn smbarangan mnum obat bun bahaya k baby dan ibunya ntar

Tanya dokter donk bun..bukan tanya disini.

Coba hubungin dokter kandungan bun

Tnya dokter atau bidan aj bund...