Hamil 13 week

Bunda sy lg hamil 13 week trs 2hari ini sy pilek sama radang tenggorokan. Kira2 minum obat apa ya?

6 Các câu trả lời

aku kemarin waktu batuk awalnya sama bidan disuruh minum paracetamol bund, terus beberapa hari gak ada efek aku beli obat silex di apotek obat ini aman buat ibu hamil Dan banyak yang cocok di reviewnya cuma di aku masih gak mempan juga, jadi aku ke dokter umum bund, alhamdulillah obatnya cocok. aku bilang sama dokternya kalau lagi hamil jadi ntar diresepin obat yang aman buat ibu hamil.

air putih anget tiap bangun tidur. sama mau tidur. aku dulu smeenjak hamil gak berani si beli obat2 di apotik. disuruh berobat ke dokter juga, tapi takut aja gitu, karena kan bumil banyak minum vitamin juga dri dokter. alhamdulillah di aku manjur bgt . harus rutin.

9mo trước

ok terimakasih bund☺️

ihh sama bgt bun, aku 13w juga udh 3hari flu&sakit tenggorokan.. sblmnya udh minum paracetamol buat nurutin panasnya, kayanya minum herbal aja bun kya rebusan air jahe gtu

9mo trước

asal jgn berlebih aja, 2hari sekali

aku kmren sempet bapil juga bund, terus minum jeruk nipis anget + madu alhamdulillah 2hari lgsg mendingan bgt. ga minum obat sama sekali.

9mo trước

oke bund terimakasih nanti mau coba juga minum ini

intinya jgn maakn berminyak.. makan sayur bening aja trus.. 3 hri reda kok..

aku kemarin pilek sampe beler aku rajin minum air hangat

9mo trước

oke bunda nanti dicoba buat banyak minum air hangat. makasih ya bund