kenapa y

Bunda.. sy hamil 7 bulan, tp kok kaki saya biasa aj y.. ga bengkak ky orng hamil lainnya

145 Các câu trả lời

Ya alhamdulillah bun, kok malah pengen bengkak sih. Yg bengkak itu juga yg perlu diwaspadai. Gini ya bun, klo di kita gk ada tanda tanda kebanyakan org hamil ya gk ush diambil pusing. Santai aja. Malah bagus lagi, artinya kan lagi hamil yg dimudahkan oleh Tuhan. Bersyukur dong kitanya. Bukan malah pengen sebaliknya bunda sayanggg

Kalo kata mama sy bund kaki bengkak itu sebenernya kelebihan garam saat memasak atau suka makan yang asin-asin... Kakak ipar sy juga lagi hamil, selama hamil selalu di kurangin garam nya pas masak jadi aman-aman aja... Sama suka kegantung dan lama berdiri bisa menyebabkan kaki bengkak juga kata orang tua sy yng sudh berpengalaman...

Ini lucu bgt, hamil gk di kasih kaki bengkak ko malah heran.. Ya ampun bu, malah bersyukur hamil gk di kasih kaki bengkak anggota tubuh yg serba bengkak lah. Tinggal di nikmatin saja, slagi janin dlm keadaan sehat ngapain di pikirin soal kaki bengkak sgala. Haduuuhhhh ad aj ibu satu ini.

Mungkin bunda sering jln2 pagi bund sm ga boleh tdr pagi2 , saya jg ga bengkak padahal uk saya 35w6d udah mau mendekati lahiran hehe krn saya rajin jln pagi2 ga ga tdr pagi2 jg...kalo awal hamil iya tdr pagi trus skg mah enggak ..

Bun... Yg perlu diingat itu setiap ibu hamil beda2 jangan disamakan. Yg penting itu di baby dalam perut sehat itu cukup bun. Jgn disamakan atau bahkan membandingkan deh bun. Banyak2 belajar bersyukur ya...

Malah bagus dongg, coba liat yg kaki nya bengkak pada ngeluh2 gitu malah aman bun sendal masih pada muat , Aku dari hamil saampe skrng 9bln gapernah tuh kaki bengkak

Malah bagus bun aku awal bengkak saat 38 minggu sampai stelah mlahirkan msih bengkak tp stelah jln 2 minggu alhmdulillah uda kempes uda normal kya byasanya 😊

Bagus dong bun. Aku jg alhamdulillah ga ngerasain bengkak sampe sekarang udh 38w.. Cm suka kesemutan aja klo posisi kaki lg ga bener 😅

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi .

Saya aja udah mau lahiran 2 minggu lagi ga bengkak, saya mah kalo sehat sehat aja alhamdullilah malah.. Brrty badan saya sehat