kenapa y

Bunda.. sy hamil 7 bulan, tp kok kaki saya biasa aj y.. ga bengkak ky orng hamil lainnya

145 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya jg engga bun bahkan strechmark jg gak ada saya suka ngerasa perut kaya msh kecil tp klo kata org yg liat udah gede

Saya juga kyk org ga hamil bun . Biasa ajaa . Perut jga ga gd2 bgt cuman berat nambah terus tiap bulan, daan tinggi fundus normal

Ya alhamdulillah bun. Saya masuk 7bulan aja udh bengkak padahal pipis tekanan darah normal aja. Minum air putih pun udh banyak

Bagus dong bun. Saya jg jln 8bulan alhamdulillah ga. Pling klo klamaan perjalanan naik mobil aja, tp hbs itu bsoknya kmpes lg

Sama bun saya usia sudah 7 bulan, tapii gak mengalami kaki bengkak cuma kaki rasanya panasss..pengennya direndem terus gitu

🤣🤣🤣🤣ya mbok bersyukur brrti sehat... Nek pengen bengkak kaya yg lain suntik air kaya ayam suntikan biar gedhe!!

Ya alhamdulillah klo gitu bun. Aku juga pengin bgt kakinya gak bengkak. Tp selama masuk TM 2 & 3 malah sering bengkak.

Iyah bagus dong berarti gak trjadi penumpukan cairan di kaki. Saya juga gak bengkak ko padahal udh mau deket hpl 😊

Ya bagus dong kalo ga bengkak, jangan pengen kayak orang-orang, ga semua wanita hamil bengkak kakinya 😂😂

Setiap orang beda2 bun. Alhamdulillah saya jg gak bengkak kakinya di usia kehamilan 32Week.. Disyukuri...