Sharing yuck bunn?

Bunda sy hamil 5bln jalan mau 6 tp perut kecil kadang tetangga ku suka ngomong hamil ko kaya orang ga hamil sih. kadang aku suka sedih klo ada orang ngomong begitu bundaaa? Dann bb aku juga ga naik2 hamil udah mau jalan 6bln. gimana bun supaya bb naik yaa padahal makan doyan klo pg minum susu bun???

2 Các câu trả lời

Sama bun. Omongan tenmtangga gausah peduliin bun. Penting dedek sehat. Bundanya juga sehat. Sma kek aku. Tapi lumayan lah punyaku ga kecil2 amat