sharing donk bunda

bunda..sy 29 april lalu kuret..nah skrg hamil lg uk 5week..tp ko sy rasanya was was cemas ga tenang serba ketakutan tkt kejadian lg bund..(selain berdoa)asal ga ngflek gpp kn ya bun?ato gmna bun..doanya ya bunda semoga kehamilan ini lncar smpe persalinan nti sehat normal semuanya aamiin

1 Trả lời

Gpp bun. Sy keguguran des tanpa kuret, hamil lg jan. Hamil kedua malah ngeflek lg tp sebentar. Alhamdulillah skrg udah 32w bun. Dijaga aja jgn terlalu lelah