susu bumil

bunda, susu bumil boleh d campur sama alpukat + kurma ndak ya.??? ??mkasih sblumnya...??

17 Các câu trả lời

Saya pernah tuh susu hamil rada strawbery trus saya kasih alpukat 😆 Enak enak aja. . Tp ngga tiap hari hehehe

Boleh aja, tp sarannya jgn terlalu sering bersamaan. Semuanya ningkatin bbj bngt itu.

4y trước

Makan karbo mungkin bun 😅 temen ku juga banyak makan tapi bbj rendah. Ternyata dia konsumsinya fokus di banyak makan karbo, jadi gede nya ke badan si ibuk. Kalo di buku KIA ningkatin bbj ya banyak konsumsi makanan berprotein, ya kayak apukad, telur , sumil itu tadi. Tapi kalo terlalu sering dikonsumsi bersamaan kurang tau juga efek jangka panjangnya si bun. Takutnya ga sesuai ekspektasi 🙏🙏

Boleh itu bagus smua bun kandungannya. Alpukat dan kurma baik buat bumil koq.

Boleh. Tp kok saya byanginnya eneg . mgkin krena saya gasuka alpukat

4y trước

Iyakah. Menurut saya manis 😁

Boleh, tapi perlu diperhatiin bbj.a kalo udah tm akhir .

4y trước

Bagus berarti kalo gitu bun, alpuket juga bagus, kalo ice cream emang cpet cuma efeknya gede di dalem ajah kalo udah keluar baby.a suka ada yg menyusut.

mksih bunda semuanya udah kasih tau 🙏🙏🙏

Boleh.saya biasanya jg gituu...pas hamil..s

Boleh sih asal jngan berlebihan bubd

Klo aku dcampur sm yakult 🤣

Apa gak muanis pakai banget tuh 😅

4y trước

endak kok.. apukatnya kan ndak manis... susunya jga ndak manis..