sufor

Bunda sufor apa yg cepet buat nambah berat badan bayi yaa? Soalnya aku gak bisa ngasih asi karna asinya gak keluar, keluar pun dikit

2 Các câu trả lời

Hilangin persepsi dikit bun, banyakin minum air, atau kacang2an.. pikiran ibu ngaruh ke produksi asi soalnya.. yakin kalo asi ada.. selama anak masih mau ngisap berarti ada asi nya bun.. emang anak bunda usia brp? Coba konsul ke laktasi.. jangan nyerah langsung sufor bun.. saya juga ga banyak bun asi nya cuma cukup saat anak minta aja bb juga naik dikit tp masih normal dan pd sebelah ga bisa buat nyusu bun jadi gede sebalah tp tetep sy usahain asi bun

5y trước

Makasihhh bundaaa

brp bulan dedeknya bun?

5y trước

Aku biasanya 1.5 sendok 50ml bund