sufor

bun saya mau nanya sufor yg bagus untuk bayi 6+ apa yaa? soalnya bayi saya sudah biasa diseling dari pas lahir karna ASI waktu itu gak keluar sama sekali karna bayi saya nangis terus akhirnya dikasih sufor , terus pas ASI saya udah keluar banyak tetep aja minta diseling sama sufor .. menurut bunda sufor yg bagus apa yaa? karna susu S*M dya udah gamau bun jadi saya bingung deh ganti susu apa ..

2 Các câu trả lời

Kalo dah cocok sama 1 merk mending dilanjutin step 2 nya drpd ganti blm tentu cocok

5y trước

Ya dicobain ke anaknya mom.. Ga bisa berdasar pengalaman anak lain, krn kondisinya beda2. Anak sulung saya dulu gonta ganti merk sufor krn ga cocok, padahal dah merk2 premium. Akhirnya malah cocok frisian flag. Ya udah saya kasih FF sampai usia 4 thn

Frisian baby, lactogen, bebelove, s26. Tergantung yang cocok yang mana

5y trước

makasih ya bun