Kram Perut

Bunda, sudah seminggu lbh sejak tau say positif perut2 saya suka kram2 nyeri2, kadang hilang kadang timbul, kadang nyerinya biasa aja, kadang juga sakit. Tidak ada flek. Saya takut bun riwayat keguguran 2018. Apa ada yg mengalaminya juga?

2 Các câu trả lời

Awal kehamilan memang memang wajar bun perut terasa kram seperti haid karna adanya penebalan rahim. Banyakin istirahat saja bun, jangan kecapean.

5y trước

Amin bun uda 5th nikah 3x kguguran. Bener2 terpukul kali ini

Aku juga ngerasain kaya gitu bun, kalau udh nyeri atau kram biasanya aku bawa istirahat dulu bun.