kontrol

Bunda.. Sudah kontrol belum bulan ini? Bunda,, mau nanya niiihhh,, pernah gak waktu kontrol perutnya di unyel2, wkwk dipencet2 gitu? Katanya biar tau posisi baby nya.. Sya baru pernah ini kontrol kok begitu.. Sedikit shock .. Dan rasanya gak nyaman, takut knpa2 baby nya.. Tapi yakin aja sii,, Bunda2 pernah gak diperiksa sampai sperti itu?

71 Các câu trả lời

Klo dibidan memang gitu bun. Itu namanya leopold gunanya biar tau posisi janin nya, trs biar pas meriksa djj nya juga soalnya harus pas dipunggung si janin. Gpp itu aman, klo sekiranya bunda ngrasa sakit atau ga nyaman ya bilang aja minta dipelanin megang nya