Beruntus dan jerawat

Bunda2 solusinya dong, usia kehamilan udh 5bulan ko ga ilang2 yaa🥺sekalinya numbuh jerawat sakit bgt #bantusharing #jangandibully apa ini bawaan baby?

Beruntus dan jerawat
60 Các câu trả lời

muka ku nih tipe yg normal ga pernah berjerawat kecuali pas mau haid itupun paling cuma 1 dan cepet ilangnya tp 2 kali hamil ini sama muncul jerawat membandel dan banyak tp suami ga pernah protes walaupun akunya risi sebenernya karna emang jarang jerawatan tp yaa dinikmati aja bun bawaan hamil ntar lama2 ilang sendiri kok dan jd mulus lagi,

hormon Bun, kalau saya kmren juga gitu penuh di dahi sama dagu Alhamdulillah hilang, saya rutin cuci muka sama totalan jerawat sama cream anti aging yg saya sudah pakai sebelum hamil , kalau jerawat hormon yang saya pernah baca dan nonton kuncinya di skincare aja g usah perawatan dll 🙏🏻🙏🏻

biarin bun..cuci bersih bilas air es aj.. ku lbh parah.. dr gadis sampe hamil jrwatan.. makan dagjng sapi alergi lsg gede2....msk 6bln..semua bersih..bisa makan daging sapi tanpa jrwtan sampai skrg....sampai kk ku bilang..hamil ajbtrs biar bisa makan steak sapi...😁

sama bunnn aku jg gtu dlu aku kira pas nanti bkl ilang sndirinya eh skrg udh 8bln jln msh ttep ada hihihi.. dan katanya klo jrwtn smpe akhr itu biasanya anaknya cowo bun hihihi aku jg gt sama mls dandan apalagi skincare.. udh gprnh pake tuh smnjak awal khamilan 😁😁

4y trước

bner bnget bunda .. q ankku cwok dan bnyk bnget bruntusan gtu . tpi insya allah akan hilang dengan sndiri nya bsok klo udh lairan ya bun 😇

ada yang seperti itu bun. karena hormon. yang alami bisa pakai tea tree oil (bagusnya campur minyak zaitun dikit biar ga terlalu kering ke kulitnya). mempercepat kempesnya jerawat, bekasnya juga ga terlalu kentara. tapi ya akan muncul2 lagi karena hormon 😅.

aku juga gitu bund , kalau aku karena minum susu bund , jadi kalau aku berhenti minum susunya jerawat enggak tumbuh . nnti minum susu lagi jerawatnya tumbuh lagi . aku maskeran pake madu bund pagi sama malem . cari yang aman . alhamdulillah cepet kempesnya .

bawaan hormon bun , aku juga gitu sebelum hamil smua nya mulus banget , eh pas hamil mulai dari muka , perut , dada sampe badan bruntusan tapi aku gak pake apa² , soal nya paksu takut ngaruh baby nya trus jgn di apa²in bun , takut nya berbekas hitam²

Bunda!!!! Aku mau kasih tau skincare aman buat bumil/busui kebetulan saat hamil aku bruntusan dijidat pula😅 Aku pakai skincare jglow smpe skrg menyusui alhamdulillah aman dan bruntuspun hilang🥰 barang kali mau konsul/order boleh hub sya ya bun

memang lagi hormon nya begitu bun.. sabar aja sampe lahiran.. aku dulu hamil pertama kusem banget pdhal sering cuci muka sering mandi ga ngepek, tapi hamil skr mulus banget tus kulitnya juga kering ga berminyak.. beda2 setiap kehamilan..

aku juga sama bun tapi aku muncul jerawatnya di daerah rahang sama leher .. malahan gede gede jerawatnya sampai ada nanah + gatel banget .. cobain pakai sabun bamboo batang + face mist dari MSI bun aku juga alhamdulillah mendingan ..