BB tidak naik

Bunda solusinya dong,anakku 1,3 bulan tpi BBnya cuman 7,5.Udh dikasih makan apapun cmn maunya beberapa sendok aja ga sampai habis,kalau makan biskuit,roti pasti mau tp kalau makan kaya daging ayam,ikan atau semacamnya pasti dia kaya tersedak atau hanya di hisap sarinya.Tolong dong bunda yg sdh ada pengalaman🥺🥺

5 Các câu trả lời

trimakasih masukannya ya bund,kmaren saya sdh ke DSA disarankan ct scan sama cek urin.Karna BB dan tingginya ga sesuai tp pemkembangan kegiatan dan daya tangkapnya lebih unggul dripd anak seumurnya

coba bund dagingnya dibikin sempol krispy.. kalo grafik di kms mengkhawatirkan mending cek lab atau konsul DSA.

coba daging2ny dicincang halus bun, atau dibuat kaya somay/nugget gitu..

biasanya kl begini ditambah sufor tinggi kalori

Kontrol ke dokter anak sp tumbuh kembang, yah.