pup berbusa.

Bunda smw mau tanya donk... Kallo pup sii dede berbusa normal apa tidak yaa.?? Biasanya penyebab pup berbusa itu apa...?? Dede ku cuma dii kasiih ASI.. Apa dr akunya yang sallah makan atau gimana yaa...? Padahall aku gx makkan sabun. ? Dede Kuw umur 1 bulan 5 harii.... Tollong bantuan jawaban bundda" smw yang berbaik hatii...... Trimakasiih.....

2 Các câu trả lời

Sama Bund saya pun. Itu krna bayi terlalu banyak mendapatkan ASI jenis foremilk. Kalo pke sufor tp feses berbusa baru tanda alergi.

Krn pencernaan bayi blm sempurna, gpp kalo asix aman kok