BBJ berbeda

Bunda smua ada gk yg punya pengalaman sma seperti sya. Ukuran 34 mggu d dr bbjny masih kurang d bidan malah d suruh diet krna brlebih... Jd binggung antra mengejar bbj atau diet.

4 Các câu trả lời

Gimana maksdnya bun? Jadi kalau dokter kandungan; BBJ kurang? Sedangkan Bidan: harus diet? Ikuti dokter kandungan. Karena pengukuran BBJ menggunakan USG (keakuratan tinggi) Sedangkan bidan pengukuran hanya berdasarkan perhitungan bun (keakuratan rendah)

bun yg pasti itu usg, karna klo bidan takutnya hanya cek tfu saja

Percaya dokter bun 😊

Ikutin usg aja