HPL awal April

Bunda, siapa aja yang HPL nya minggu² ini/ awal bulan April ? Yuk sharing di komen.. Aku 39 week 3 day dr bidan HPL 9 April dr dokter HPL 5 April Rasanya udah dag dig dug canggung kaya mau akad ??

59 Các câu trả lời

Saya hpl 14 April... alhamdulillah Dedeknya udah launching 1 April

23 April Bun,gk sabar juga krna udh konpal terus keputihan juga bnyk 😢

5y trước

@athiyah ya bun saya pun keputihan dr 7bulan cuma pas 37w sampe skrang 38w 6d agak jarang sih keputihan nya bun.. Cuma konpal nya yg makin sering... Dr semlam pun konpal durasi masih 5-10-15-8-20mnt gitu bun ga rata tp belum keluar lendir

Saya hpl 2 april tp si dd blm ada tanda2 cintanya bun 😥konpal pun msh jarang2

5y trước

Lha lama amat smp 2 minggu.. Biasa,a plng lm smngu bru ksh rujukan aq kmren 3 hri lwt hpl suruh induksi. Alhamdulillah lahir ank aq. Kok smpe 2 mngu ya...

5 april 🤗 udah nano nano rasanya..tp blm ada tanda" mau lahiran hm

5y trước

Masih betah bun..pdhl udh nggk sabar pen ketemu debay 😭 kenceng" ama konpal terus

Aku HPL 10 April . Perut mules mules terus perut juga suka kenceng gitu .

5y trước

Sama bun.

Hpl 10 afil, prut udah kram bngt, sma sring kontraksi palsu😍😍😍

5y trước

Aammiiinnn...semoga jaa bun coz dh gk sabar bgt ni

Hpl ku tanggal 9, kok jadi takut yaa makin dekat hpl 😅😅

hpl bidan 6 april hpl usg 11 april hpl aplikasi 12 april hehe

5y trước

udh nano" bun rasanya masyaallah hehe pinggang sakit,perut kenceng trus,mules yg ga teratur,udh susah tdur,bgni salah bgtu salah,perut bawah sakit

saya uk 37w 6d bun hpl bidan 15 april hpl usg 19 april

5y trước

Trakhir usg uk 29w 6d bbj 1264 bun ,skrng blm usg lg jd blm tau bbj nya😔

Aku hpl 20 april bun seharian perut sering bgt kencang

5y trước

Belum bun masi sering konpal aja