Kb yg pling recomen

Bunda shre yuk.. Disini pda kb ngga? Kira2 kb yg pling recommend pke apa ya bun... Sy lhiran sc tkut kebobolan klo ngga kb

13 Các câu trả lời

up

implant

4y trước

kelebihan = aman 3 tahun. ga bulak2ik untuk kb. aman untuk berhubungan suami istri krna ditanam di tangan. pemasangan pakai bius, jadi ga sakit. hormon aman. asi juga aman. kekurangan = bagi yg agak gemuk, atau lengan besar (bb diatas 80kg) sebaiknya hindari implant. krna proses pemasangan lebih sulit. 3hari pertama akan memar dan linu, setelah itu biasa ga sakit. bunda selly = paling ditespek sama rs bun. klo negatif bsa lngsung pasang.

iud

4y trước

bun sharing dong ttg iud kurang lebihnya apa? saya jga mau pasang tp masih takut