Hamil 18 minggu

Bunda shating dong, usia 18 minggu cma mnum folamil, apakah cukup?

7 Các câu trả lời

cukup sih cukup bund, cuma badan sama sendi sakit semua, aku obgyn ju suruh tambah kalsium. ku minum cdr aja

bisa ditambah kalsium, ttd sm vit d3 kak tapi konsul dulu sm obgyn biar diresepin yg sesuai dosisnya

oh iya, mkasih bunda smua udh sharing, nnti mau cba konsul sma obgyn🙏🙏🙏

sama kayak aku nnti tm 2 baru ditambah kalsium Sam TTD itu pun aku minta🤣

Cukup bun, nanti tm 3 baru tambah ttd dan kalsium kalau dibutuhkan

penambah darah gak di minum bun?

6h trước

gk diksih bun pas tau ak udh konsumsi folamil, emg sih blm prnah konsul sma dokter obgyn lgsung

tambah kalsium bun

6h trước

gk d saranin sma bidanny bun