Sharing pengalaman donk bund tentang multivitamin

Blackmores dengan folamil genio/gold usia kandungan 18 minggu😊

4 Các câu trả lời

alu dari sebelum hamil minum blackmores yg ifolic, sampe ke 6w minum itu kta dokter pake aja dulu. terus masuk ke 8w aku ganti ke blackmores yg pregnancy and breastfeeding gold sampe sekarang 18w masih ada dikit. rencana mau ganti ke folamil cuman kok baca baca banyak yg mual yaa

2y trước

iya sih bund mknnya aku mau rekomend di sini enakan pake yg mna😁

Aku 17W3D minum blackmores Bun. Belum pernah minum folamil karena masih mual muntah. Takut nanti tambah parah

2y trước

Blackmores lebih lengkap kandungannya Bun. Janis vitamin yang terkandung di blackmores pregnancy lebih banyak. Kalau folamil dia lebih tinggi dosisnya di beberapa kandungan. Kaya asam folat di blackmores 1 kapsul 200mcg, kalau di folamil 1000mcg

saya TM 1, 2 tetap folamil genio nanti di TM 3 baru pakai yg folamil yg gold

1y trước

ttd ttp diminum sampai mnjelang hpl bun

aku minum Blackmores dari dulu soalnya lebih lengkap kandungannya

2y trước

iya, gpp kok. kalo beli yg ukuran 180cap di olshop. utk harga ga jauh beda jadinya dg folamil Genio. senyaman dan secocoknya bunda aja lebih suka yg mana 😁