Tindik telinga bayi perempuan

Bunda, sharing yuk tentang bunda2 yg pernah tindik telinga anak perempuannya, apakah pernah sampai yg berdarah2 gitu bund ? Nangis jerit2 juga anaknya ? Sebaiknya umur brp bayi perempuan ditindik bund ? Sharing yuk..

39 Các câu trả lời

anakku pulang dari rumah sakit udh ditindik Bun, brarti 3 hari ya kayaknya, nangis jerit pas ditindik doang ga lama, gatau berdarah atau enggk tp pas dibalikin ke ak sih udh gada bekas darah. trus umur berapa hari gitu lupa sama anaknya ditarik jadi berdarah dikit tp Alhamdulillah gapap sih ga pernah kayak luka gitu