Terharu

Bunda sharing yuk .. Gimana perasaan bunda pas usg pertama kali lihat janin adeknya , bahagia banget ya bun , berasa ajaib banget ada makhluk Allah yg lucu di dalam perut , apalagi waktu loncat2 , sampe mau nangis lihat nya bun , kehamilan saya 12w2d , seseneng itu lihat utun aktif , alhamdulilah ???

1 Trả lời

Saya USG pertama kali waktu 6W1D, karena penasaran hamil beneran apa gak.. Soalnya tespek samar dan gk ada tanda kehamilan seperti mual2, perasaannya seneng tapi takut juga.. Soalnya di suruh balik 1 bln lagi buat liat berkembang apa gak janinnya.. 😁

4y trước

Aku juga kalau yang pertama 4week bun. Tau positif langsung tespek hihi Tapi pas liat adek pertama kali yaallah seneng Hehe