Bayi merangkak

Bunda sharing yuk Debay udah mulai merangkak usia berapa bulan?

27 Các câu trả lời

merangkak itu prosesnya dr 6 bln sdh mulai merangkak..7bln lancar merangkak 8bln sdh bisa.dia berdiri smbil jalan dorong push walker.10bln lamcar jalan.😁

4bln ngelangsur 5bln merangkak + duduk sendiri + berdiri sendiri pegangan bak beda-beda bun tiap anak, sering stimulasi dan jangan terlalu memaksa

3y trước

oiya saya lupa bun @Indah Kumalasari, setiap dia bisa melakukan sesuatu cium ubun-ubunnya dan ngomong subhanallah anak mm hebat, dia ngerti kok dan senang, anak saya begitu dia senyum atau ketawa kalau saya gituin. Selamat sahur.

7 bulan, ahli ngesot dan mulai merangkak tapi belom bisa jauh jauh. masih ngeri kayanya😂

klo anak ku bru bener" merangkak beneran dan cepat usia 8 bln,sblum nya ngesot pke dada

usia 6 bulan 23 hari bun...Alhmdulillah, bisa duduk langsung merangkak jg...

Anak ku si mulai bnr2 bs merangkak nya pas di usia 8bulan mom

anakku 9 bulan mulai merangkak, 12 bulan sudah lancar jalan

ngrayap usia 5 bulan, merangkak gaya klasik 6 bulan bun

5 bulan 12 hr mulai ongkrong2 bun trs 6 bulan merangkak

8 bulan masih belajar merangkak, baru 1-2 langkah