Adakah bunda disini yang melahirkan normal meski selama kehamilan ada mioma uteri?

Bunda, sharing tolong🙏adakah bunda bunda yg melahirkan normal walau ada miom? saya galau mau lahiran normal atau SC, saya sedang hamil anak kedua, yg pertama normal. Namun hamil anak kedua ini saya ada mioma uteri. Amankah jika saya normal? Krna dokter bilang saya ga bisa normal.#bantusharing

1 Trả lời

itu dokter udah ngasih tau gak bisa normal ya harusnya ikuti saran dokter ajalah😐