BAB BAYI MPASI

Bunda sharing pengetahuannya dong. Untuk bayi 6 bulan yg MPASI frekuensi BABnya berapa kali ya ?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #1stimemom

8 Các câu trả lời

klo ga sembelit 1x sehari bund poop'y,,tp pernah pas sembelit itu 4-5 hari ga poop,mesti di bantu ngejan'y kya org mw lahiran😢

3y trước

ok bun, mkasih ya sarannya

awal2 anakku mpasi dia bab 2-3 hari sekali. skrng masih gt krna mpasinya baru 2 minggu hehe

3y trước

saya bru 3 hari bun, 2 hari pertama poop tpi hri ini gak.

baby saya biasanya sehari skali bu, kdang 2 hr sekali rajin aja di pijat ILU

3y trước

iya bun krna skrg dia sdah MPASI saya lebih rajin pijat ILUnya . anak saya bru 3 hari MPASI 2 hari pertama poop tpi hri ini gak.

1x sehari, tapi pernah juga 2x sehari

1x sehari kdg2 aja yg 2x