HPL november

Bunda sharing pengalaman,saya HPL bulan ini dan sering periksa nya di pukesmas jd g tiap bulan usg...hanya pemeriksaan biasa dan kata susternya udh masuk pintu panggul dan keseluruhan insyaallah normal,tp buat saya sendiri kepo bb debay nya,posisinya,air ketubannya dsb..krn klw di usg kn lbh akurat drpd cma dikira2.menurut bunda gmn?klw pun di usg yg brp dimensi ya bund?

1 Trả lời

Daripada mubazir USG 4D yg mahal tapi gak keliatan jelas muka dedek karna udah besar kehamilan, mending untuk cek yg 2D aja Bun..

5y trước

Makasi buat sarannya bund