rambut rontok setelah melahirkan

bunda sharing² pengalaman atasi rambut rontok setelah melahirkan dong bun. anak saya sekarang usianya mau 4bulan, dari dia 2bulan sampai sekarang rambut saya rontok parah😭 mertua sayaa bilang itu wajar karna hormon menyusui dan si dede nya lg aktif main air liur. tapi saya nya risih banyak rambut rontok di lantai di kasur, kadang nempel di leher si dede nya juga😭 sudah potong pendek pun masih tetap rontok😩 pakai cara alami apa ya bun biar mengurangi rontoknya?

2 Các câu trả lời

Pengaruh hormon Bu. Pas anak usia segitu memang hormonnya pas lagi puncaknya. Pengalaman saya beberapa bulan lagi nanti berkurang sendiri

Minum vitamin kalsium mom.