rambut rontok setelah melahirkan

Bunda" cantikk . Sharing yuuu, aku setelah melahirkan rambut rontok parah Bun, padahal sebelumnya ga pernah rontok. Gimana ya Bun mengatasi nya .? Bunda" di sini adakah yg mengalami rambut rontok setelah melahirkan?

13 Các câu trả lời

Wajar kok bun aku udah 2x lahiran pasti melewati fase ini...biasanya pas anak usia 3-4 bulan tapi nanti rontoknya berhenti usia 5-6 bulan...kalau bunda khawatir bisa coba shampo khusus bumil busui merk mamachoice...tapi aku juga belum pernah sih hehe

Saya anak umur 10 bulan lebih , sampe skrng msih rontok parah , ntah sampe kapan...padahal sudah ganti sampo buat rambut rontok dan vit.rambut sagala macam tpi hasilnya tetep rontok 😣

Saya jg ngalamin bun..katanya itu perubahan hormon, puncak²nya biasanya pas anak mau 3 bulan tp itu normal bun.. dah pke vitamin ini itu jg tetep rontok..nnti jg normal lg bun

Saya juga rontok parah Lagi nyoba produk mama's choice nih mendingan tapi potong rambut juga jd pendek sebahu

Pake shampo follow me greentea bun, bunda2 pospartum banyak yg cocok pake itu

Aku potong sebahu + pake candlenut oil bun Aku juga rontok bgttt

Biasanya kalo anaknya cowo rontok bun Tar mendingan sendiri

Klo sya tak potong pendek seatas bahu lbih mndingan bun

Makasih ya bunda" untuk semua sharing nya 😊

Up