Hubungan dg suami

Bunda sharing info dong,, Tanya bidan malu. Sya sudah masuk 5 bulan (22-23 week). Kiranya kalau berhubungan dengan suami sudah aman kah bund untuk dedek bayinya.??#seriusnanya

2 Các câu trả lời

boleh dong bun aku mulai hb usia 5 bln jg dr awal khmilan aku ngga berani tp kl trllu lma ksian jg sm paksu pelan2 bun insyallah aman

bole bun,, aku juga dari awal tau hamil usia 6week msh rutin HB sma suami seminggu 2/3 x gtu smpe srkrng mau 28week ,,,alhmdulillh aman,,

10mo trước

yg pentng pelan pelan aja bun + jngan keluar di dalm dulu