Trimester 2

Bunda sharing donk saya hamil anak pertama udah 13 week mau tanya di trimester 2 ada yg suka ngerasa badan pegel" terutama kaki suka pegel banget rasanya kaya habis jalan maraton,. Sharing yah bun pengalamannya,. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

gppa bun wajar,saya dulu juga gitu malah sering bgt sampai kunang2 mau pingsan😅

4y trước

istirahat yg cukup minum air putih yg banyak bun. pokoknya dirasa capek langsung istirahat kalo saya