Detak Jantung Janin

Bunda...Sharing donk...Di Minggu keberapa Janin Bunda sudah bisa kedengaran Detak jantung nya... Pakai alat Dopler punya bidan itu bun...bukan USG.

103 Các câu trả lời

Waktu jadwal kontrol di bidan 15w blm pake doppler tapi sebulan lagi waktu 19w udah pake doppler dan alhamdulillah djj nya 150 bund😁

Saya kmren pas 16w dah kedengaran bun tp blm begitu jelas pas 18w balik lagi alhamdulillah dah jelas banget suara detak jantung nya.

Saya USG aja 8 week udh kedengeran detak jantung. Soalnya nggak terlalu percaya kalau cuma kontrol bidan Krn cuma dipencet"

Kata dokter saya 8w SDH ada detak jantung Bun,kemaren saya preksa umur 9w SDH jelas detak jantung nya 😊

UK saya 17w tapi belum kedengeran..kata bidan nya tergantung posisi janin juga barangkali membelakangi alat..

Saya awal di kasih denger sama bidan pake dopler pas uk 16week bun dan udh kedengeran jelas bgt djj nya..

6 mnggu sudah ad bun. D usg udah ad detak jantungnya dan ada darag mengalir. Kan brrti ada tanda2 khidupanbun.

5y trước

Yg ditanya lewat dopler bun bukan lewat usg

Saya pke dopler 13w masih blm terdengar kenceng , kontrol lg 19w udah jelas banget detak jantungnya 😍

5y trước

Bidan bun . Usg pas 9w jg udah ada tp terdengar aneh mnurutku hehehe kmaren pake dopler jelasss bngt sneng dngernya 😁

Kemaren aku pas usia 17w bun pake dopler di bidan, alhamdulillah udah kedengeran detak jantungnya

Aku di minggu ke-6 4hari kmren udh kedengaran suara detak jantungnya halus banget😊 Maasyaallah