MPASI

Sharing dong bun pertama kali kasih MPASI pas udah umur 6 bulan atau kurang dr 6 bulan udah dikasih MPASI ? baiknya gimana ya bun ?

19 Các câu trả lời

Liat perkembangan anak, bund. Dan kalau mau MPASI lebih awal HARUS dikonsultasikan dulu ke DSA. Biasanya yg MPASI lebih awal itu bayi yg terancam stunting, bund.

Sebaiknya, hanya memberi MPASI dibawah 6 bulan dengan saran dokter, selain itu jangan. Saat jadwal imunisasi bisa ditanyakan ke dokter/bidan bun

Bayi di kasih mpasi harus pas minimal 6bln ya bun, kecuali ada indikasi medis yg menurut dokter harus di beri lebih cepat

Tergantung perkembangan anak tapibiasanya pas 6 bulan bun

6 bulan atau 180 hari menurut who

Pas anakku hari ke 180 bund 😊

Coba liat ig Bun mpasi

Pas udah 6 bulan bun

Tungu 6 bln ya bun

Pas tepat 6 bulan