Bayi rewel

Bunda sharing donk,anakku usianya 1 bulan 6 hari,2 hari ini mulai rewel biasanya hbs mndi pagi dia tdr tp skrng udh ga Klo di susuin dia tdr tp klo di taro dia bngun dan nangis lgi mnta nyusu pdhal nyusuin udh 1 jam lbh tp msh kaya kurang aja. Apa karena dia msh kurang nyusu sampai orng tua saranin di campur sufor aja takutnya dia rewel karena msh haus Tp memank dr awal lahir setiap siang hari ga prnh tdr maunya nyusu terus dan klo di taro di nangis Itu kenapa y bunda?

2 Các câu trả lời

Nyusuny bunyi ad neguk ga bun?klo ga brarti dy ngempeng bun.mngkin lgi msa grow spurt jd maunya nmpel bunda aja. Klo neguk tpi lma hbisny brarti aliran asiny ga lncar bun, sbaikny dikompres air hngat PDny dan di pijat laktasi.bayi nyusu itu pling lma 15mnit 1 PD hrus hbis bun.

5y trước

Smpe hbis ga bun nyusuny?klo ga hbis brarti kmunginan ckup aj asi bunda cma aliranny ga lncar.

itu udh betah d gendong bun, coba pakai ayunan. kan rasanya hmpir sama d gendong. dia nyaman dgn ibunya, jdi klo pergi dia bangun. klo kelamaan d gendong pala nya nanti gk rata bun.