Usia Kandungan maju, HPL maju

bunda" sharing dongg ada ga ya seharusnya usia nya 16 minggu sama dokter di cek 17 minggu terus hpl dr 21 januari jadi 16 januari maju gituuu

5 Các câu trả lời

Hpl cuma 1 ya, yg paling akurat itu pas tm 1 ketika pas awal ada bayinya. Mau jadi mundur atau maju itu karna perkembangan bayinya aja yg bikin berubah hpl tetep 1

Hpl dan usia kehamilan ikut hasil usg di bawah 10 week. Kan hpl masih perkiraan to, bisa aja nti ya maju mundur tergantung kondisi ibu nya nti

saya pas usg pertama mundur 5 hari usg kedua maju 7 hari pas kmrin usg di usia 17w. balik ke hpht awal jadi klo haid teratur ikut ke hpht awal

Wajar kok bund. Kalo bunda haidnya teratur, bisa ngikut hpl hpht. Kalo haidnya ngga teratur, ngikut usg tm1..

disini ada yg punya HB rendah gk ?