Lahir Februari 2024 sudah bisa apa bund?

Bunda" sharing dong yg anaknya lahir bulan februari 2024 kemarin sdh bisa apa nih?

14 Các câu trả lời

lahir 13 feb. anakku tummy timenya lama bun. belum bisa tengkurep sendiri tengkurepnya masih dibantu. suka ngoceh² suka cekikikan. suka senyum² dan ketawa² pas lihat bayangan di kaca. ga suka digendong miring. paling suka gendong depan. kepala udah tegak nengok kanan kirinya satt sett..

3mo trước

tapi udah ngoceh² kan bund?

Anakku lahir 12 februari. Sejauh ini belum bisa tengkurap sendiri baru miring2. Tapi miringnya udah hampir tengkurap. jadi biasanya ku bantu dorong dikit baru temgkurap Dia udah ngoceh2 juga tapi jadinya pengen main muluu

ankku lahir 22 feb lg bisa tengkurap sendiri tp blm mandiri kdnag masih di bantu saya.. sama ngoceh klo bangun pagi semua orang lg asyik tidur dibagunin... pokoknya pagi siang ngoceh tummy time..klo jm 4 sore udah tidur smpe pg lg,,

anakku 26 feb udah ngoceh2 diajak bicara pun Kya udah ngerti, lgi seneng main air liur bikin balon, udah tengkurap sendiri bund, sampai tidur malam pun biasa tengkurap jadi khawatir krna belum bisa balik sendiri

3mo trước

sama Bun,klw TDR maunya tengkurep ,miring. ga lengah dikit,soalnya klw tengkurep tgn sebelahny msh kejepit SMA bdnny dan blm bsa balikin bdnny sndri.

anaku lahir 27 feb , baru miring2 tapi hampir tengkurep tinggal bagian kepala aja. suka ngemut jempol, ketawa senyum ngoceh2 dan kalau abis mandi mau di pakein baju udah nangis rempong maunya keluar.

17 februari Lagi hobi tengkurep .lg tidur tbtb tengkurep sendiri, tp belum bisa balik badan .suka ngoceh Emut² jari. suka respon kalo diajak ngobrol, kdang ketawanya udah ada suara nya

anak aku belum miring/tengkurep Bun. ketawa udah bervariasi. udah mulai ngoceh2 . penglihatan udah jelas. kepala udah tegak kalo tummytime. mulai respon kalo diajak bicara.

anakku lahir 29 februari, sudah bisa ketawa ada suaranya, cekikikan kalau kita candain, suka ngoceh2 juga, tapi belum bisa tengkurap sendiri, kalau di tengkurapin kepalanya sudah tegak

3mo trước

anak kita sama bund lahirnya sama juga perkembangan nya

Anakku 18 feb alhamdulillah makin panjang jam bobonyaa, sukanya klo didudukin, alhamdulillah sudah tengkurep balik badanya sudah bisa 3-4 kali ( sedang proses ngelancarin )

anak aku Alhamdulillah lg hobby tengkurep bun, ketawa makin panjang terdengar suaranya juga, sangat responsif kalau diajak ngobrol

3mo trước

belum bun, baru tengkurep aja hehe