Tidak mau direct breastfeeding..

Bunda, sharing dong yang punya pengalaman anak nggak mau nyusu langsung di payudara.. gimana ya biar bisa mau? Soalnya kalo pas haus ditempelin ke payudara langsung marah dan nggak mau mangap sama sekali.. kan mamak sedih jadinya 😭😭😭#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Apakah sebelumnya pernah diberikan mimi melalui botol bun? Kalau anak marah" ga mau dbf pas dia haus, coba tawarin dbf sesering mungkin sebelum dia haus bun. Biasanya bayi kalau udah terlanjur haus/telat mimiin emang suka marah". Semangat ya bun 😊

ada temen saya crita awal lahiran anaknya jg gt akhirnya dipump,tp setelah sebulan lebih nyoba lagi dbf Alhamdulillah anaknya mau..