op sc tanpa keluhan

bunda sharing dong, usia kehamilan uda masuk 37w, pengen cepat ketemu dedenya, tapi belum ada keluhan. dokter memg menyarankan op sc krna ada riwayat asma. kira² bisa gak ya bund ke rs tanpa keluhan kontraksi atau tanpa ada tanda² dedenya mai keluar

2 Các câu trả lời

minta jadwal sc kedokternya sebelum ngerasain kontraksi bun..sekarang ada metode eracs yg katanya minim sakit setelah op.semoga sehat selalu

2y trước

kalo di domisili aku bpjs ga bisa eracs, sedih bgt huhu

Kmrn aku kontrol ke rs mlh ditawarin mau normal atau sc bun pdhl kata dokter aman semua. Kalo pgn sc mau dibuatin jadwal katanya