protein urine positif

Bunda, sharing dong tentang protein urine +1 saat hamil.. Mengatasinya gmn?

3 Các câu trả lời

Coba minta tes ulang bun,saya juga +1 taoi tensi normal, biasanya yg +1 itu yg tensinya tinggi,terus mengalami bengkak" selama kehamilan diantara kaki dan tangan bun. kalo mau tes protein coba pipis dulu sedikit,terus dibilas,habis itu pipis lagi, baru ditadahin ketempat wadah pipisnya bun (semoga membantu)😌

5y trước

Iya bun.. Bunda wkt itu tensi brp? Saya tensi 130/90 msh termasuk normal atau tinggi ya? Mudah2an hasil berikutnya negatif. Mohon doa nya ya bun

Kmrin sya positif 2 bun,,,tpi ps cek lgi alhmdulillah negtif hsilnya kyanya itu cma pngruh mknn bun

5y trước

Iyaa...smoga cpt bsa negatif ya bun hsilnya Kmrin tensi sya 110/80 bun

Kurangin yg asem/asin. Kurangi garam, MSG.. Makanan instan..

5y trước

Siap mom.. Sblmnya memang saya suka banget makanan yg gurih2. Mudah2an hasil tes selanjutnya normal, mohon doanya mom