lebay...

Bunda sharing dong, sy lagi hamil 14 Minggu 3 hari. Mual muntah SDH mulai berkurang tapi Bun msh suka kambuh2 mualnya. Moody bgt, bawaan nya lemas dan males. Bru mo ngerjain misal bereskan baju keluar nkeringat dingin pusing gliyeng gitu Bun tiba2. Pengennya tiduran aja. Tp Klo pas sehat masak juga kuat Bun. Ada yg sama seperti sy???

30 Các câu trả lời

Normal bun, kl cape istirahat aja gpp.. Jangan lupa vit nya diminum, terus makan yg bergizi, olahraga jalan2 juga, semangat yaa..