lebay...

Bunda sharing dong, sy lagi hamil 14 Minggu 3 hari. Mual muntah SDH mulai berkurang tapi Bun msh suka kambuh2 mualnya. Moody bgt, bawaan nya lemas dan males. Bru mo ngerjain misal bereskan baju keluar nkeringat dingin pusing gliyeng gitu Bun tiba2. Pengennya tiduran aja. Tp Klo pas sehat masak juga kuat Bun. Ada yg sama seperti sy???

30 Các câu trả lời

Nikmatin aj bun, dulu saya hamil anak pertama ngebo bgt makan apa aja enak ga ada keluhan sakit, tapi sempet kaya pengen ngerasain yg hamil nya mual, biar keliatan hamil hehe. Bener aj anak kedua dikasihnya mual terus, makan kadang mau kdg susah bgt. Tapi ga separah yg lain katanya kalu diisi makan dimunthin lagi. Sampe skrg usia ke hamilan 27week masih mual . Katanya setiap anak beda beda bun. Tapi masih bisa anter anak sekolah kok, ga yg lemah bgt hamilnya, masih naik motor juga. Alhamdulilah sehat

saya jg gitu bun masi berlanjut ampe 15w ini, mlh gx bs masak jg krna engap/panas/gerah dikit lgsg mual atau kliyengan. mw beresan rumah termasuk cuci piring pun br mulai gerak mual, smpe suami yg kerjain smw plg kerja atw hr libur. kdg jg saya paksain cuci piring smbl uek uek mulutnya. cm cuci baju ja yg gak pake mual 😁

aku 3 bulan gk bisa bangun bun...karna udah lemes hamil muda ditambah usus buntu...mandi aja gk bisa bun jadi dimandiin disuapin digendong pula...makanpun hanya jus alpukat yng bisa masuk...tpi hamil 5 bulan udah mulai normal

Klo aku kena panas dikit lgsung keringat dingin mual geliyeng/pusing pandangan udh kabur berasa lemes mau pingsan .. Jdi aku jrang keluar rumah .. tp klo malam jalan2 bbrapa jam kuat2 aja 😁

Sama .. mual kadang masih ada kadang makan apa aja masuk . Lemes masih ada pengen nya tidur Mulu klo siang. Itu juga paling 10-15menit .. usia kandungan 14minggu lbh 2 hari

Hamil anak pertama gitu bun tapi yg kedua ngga. Yg kedua strong banget. Yg pertama boro2 masak, bangun dari tempat tidur aja ngga sanggup, nyium bau nasi mateng auto mual

Sama Bun waktu hamil usia sgtu jga iya, mood2n kalo ngerjain pekerjaan rumah, bisa hari ini gpp tpi bsoknya gk mood bisa lemas bgt mndingan baru sekarang setelah 17 mggu.

Aku hamil anak pertama gak kaya g2 malah sekarang hamil anak ke 2 Yang males nya masyaalloh mana diem di rumah mertua tapi alhamdulilahh mertua aku ngertiin hhe

Aku hamil anak prtama bnr2 males bgt bun :( letoy gitu ampe ibu aku ngomel gaboleh males nanti anaknya males, tp kalo abis ngerjain pekerjaan rumah badan lemes

Normal bun, kl cape istirahat aja gpp.. Jangan lupa vit nya diminum, terus makan yg bergizi, olahraga jalan2 juga, semangat yaa..