Radang menyiksa

Bunda sharing dong smlm sya gtwmya kena radang tenggorokan cm yg sebelah kanan rasany sakit bgt ..kira2 gmn ngobatinya bun ? Boleh gk.minum adem sari atau larutan uk 9w1d .. sakit bgt klo buat nelan mkanan. Kira2 gmn solusinya bun? Mkasih ..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Sy jg sering radang tenggorokan mom. Kering bgt, kadang sampai sakit menelan. Untuk ngonatinnya sy minum air anget terus atau jeruk anget gtu