Berbalik tengkurap ke telentang

Bunda sharing dong, saya newmom, baby saya sudah bisa tengkurap sejak 3 bulan, skrg dia 4 bulan tapi blm ada keinginan dari tengkurap ke telentang, justru lebih suka njengkit2in bokong seperti mau onggong2 gitu Bun.. Kapan ya kira2 akan bisa balik dari tengkurap ke telentang?#firstmom #firstbaby #bantusharing

2 Các câu trả lời

pokonya redflag nya 6 bulan bun. jadi sebelum 6 bulan harus sudah bisa berguling

1y trước

pdhl malah waktu 1 - 2 bulan kalo tummy time itu dia mbalik sendiri Bun, eh pas udah tengkurap mandiri keinginannya kyk hilang gitu ya