Bunda ada yg lahiran SC Eracs pake bpjs? Sharing dong bun

Bunda, sharing dong, saya kan biasanya berobat pake umum, mau mulai pake BPJS soalnya terakhir ke obgyn ada indikasi lahiran harus SC, ini kehamilan pertama, saya punya masalah jantung, Biaya SC umum lumayan ya 😅. Kalo mau pake BPJS, kita ke faskes 1 minta rujukannya dari poli umum atau KIA Bun? Bilangnya gmn? Hpl masih 27 Juni, cuma TM 3 kan harus mulai sering kontrol, jadi mau coba secepatnya gitu pake BPJS buat kontrol juga 😊 mohon bantuannya bunda bunda

2 Các câu trả lời

Bawa pengantar dr obgynnya bun, kl mmg ad indikasi hrs sc, lalu bawa ke faskes 1, minta rujukan,