jerawat

bunda sharing dong.. saya di kehamilan 4bulan mulai tumbuh jerawat di pipi sebelah kanan dari pelipis sampai dagu banyak bangett dan ini pertama kalinya saya berjerawat krna selama ini, saya belum pernah berjerawat sampai sebanyak ini paling banyak jerawat cuma ada 2 ini jerawatnya gede2 lagi gimana ya bun? saya takut jerawatnya ngebekas di wajah kasih saran dan solusi dong supaya jerawatnya hilang dan tidak berbekas ketika sudah melahirkan

1 Trả lời

Yg jelas sering2 scrubing aja bun. Agar pori2 tidak tertutup sel.kulit mati dan kotoran yg menyebabkan pori2 wajah tersumbat.