GTM Usia mau 11 bulan

Bunda sharing dong pngalaman anak GTM cm mau ngemil milna sm mnm susu aja.pdhal sudah tiap hari bervariasi menu mpasinya dan sudah dikasih kaldu,keju biar berasa.dikasih bubur jenang gula jwa mau tp dkit aja.solusinya gmna yansedih sekali rasanya.

1 Trả lời

Lg nmbh gigi mgkin bun... Klu babay saya ada bubur kesukaan kalau misal udh mulai g suka makan beli bubur... Bisa jd ngemil milnanya bikin kenyang juga bun jd pas jam makan udh g mau... Kalau ini siasatinnya pakai jadwal mkan sih...