Mengatasi GTM anak 12bulan

Bunda... Sharing dong, mengatasi anak GTM, sama sekali ngga doyan karbo😭 Tiap wktu makan emaknya udh parno duluan😭 Mncoba tenang se tenang2ny, dan se happy2nya ttp ngga mau msuk nasinya.. Bbrpa suapan sja hbis itu lepeh😭

1 Trả lời

awalnya anakku jg GTM bund, krn anakku suka manis, jdi ak mulai ksih makanan yg manis, bisa dari labu, ubi ungu, ataupun di tmbah kecap manis pd makananny, alhamdulillah anakku doyan.. coba bunda cari tau kesukaan anak bunda apa, trs kreasikan makananny sesuai yg dy sukai..

7mo trước

Baik bunda... sya coba,, sukanya nyemil sja bun,,