Sehabis melahirkan

Bunda" sharing dong mau tanya maaf agak fulgar Sehabis melahirkan brp hari atw Minggu Bru boleh hubungan sm suami apa pas 40 hr blh lgsung hubungan soalnya suami sy ngode" trs minta dr pd dia melenceng sy takut Trs 40 hr apa darahnya msh keluar #seriusnanya #bantusharing #bundabaik

26 Các câu trả lời

kalo bunda muslim,hb boleh dilakukan setelah masa nifas/40hr.walaupun sebelum 40hr darah sudah tidak keluar,tapi lebih baik menunggu sampai masa nifas habis.menyenangkan suami tidak harus hb kok,masih banyak cara yg lain.sekedar pendapat🙏

4y trước

Betul.... Suami nya gak boleh maksa juga, tapi kalau sama-sama mau ya silahkan yah

slesai pms klo aku coz pas 40hari nifas bsknya langsung PMS..karna ankku meninggal jd langsung hitung masa subur biar jd lagi alhamdulillah Langsung jadi,,kasian klo klamaan jg sm suami hehe

4y trước

semoga kehamilan dan anak yg sekarang sehat ya bun

Suami yang pengertian mah gak bakal minta minta dan gak jajan di luar sana.. Masih banyak cara lain agar suami senang.. Tapi kalau sama-sama suka ya gpp juga hehe

aku bru lahiran 2 bulan lalu . blm berani krena kefikiran jaitan 😅🤣 suami blm ngode juga 🤣😂 lebih banyak ngabisin wktu smaa si dede . ibunya d cuekin 🤣

katanya sih habis nifas aja sih bun, tp apa ngga ngilu yaa apalagi klo lahirannya ada jaitannya juga.. dlu suami puasa dulu hmpir 3 bln sih

Selesai nifas dulu Bun,sama bunda nya siap atau nggak,suaminya diomongin pelan2 kalo bunda belum siap,dulu aku anak 3 bulan baru berani

Pakai cara lain bun yg penting hasrat suami tersalurkan, takut suami jajan di luar, kan yg bahaya buat bunda

Tepat 40hari . Dan gada keluar darah juga. Cuma rasa nyut2 aja. Haha Tapi lama kelamaan udah biasa lagi kok

slesai nifas bun , tp tergantung ksiapan bundanya jga , kalo sya anak umur 4 bulan baru brani

Tergantung bunda siap/gak, tapi saranku sih mending selesai nifas aja hb nya biar gak jadi penyakit.

4y trước

selesai nifas itu 40 hr kan bun