hal apa saja yg perlu ditanyakan saat kontrol ke dua kali..

Bunda, sharing dong kan aku awal pertama tau hamil itu di akhir bulan Maret aku periksa ke puskesmas.. dan cuman di cek Hb kan sama BB dan tb aja, terus cuman di kasih obat tambah darah. gak dapat buku pink juga aku Bun, nah bidan nya kan bilang nanti setelah satu bulan baru balik lagi, otomatis awal Mei kan Bun, nah tapi aku niat nya mau ikut suami pindah kota. aku mau periksa di tempat suami.. soalnya pelayanan di puskesmas desa ku, jutek judes gak banget pokoknya 🥲 apa aja sih Bun yg harus di tanya ke dokter nya? berarti usia kandungan aku itu genap 2 bulan lebih dikit kalo awal Mei bunda ..#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

belum usg berarti bun? - pasti ditanya hpht lagi, hpl dan umur kandungan bisa berubah jd jangan kaget - janinnya sehat ga, apakah sesuai ga pertumbuhannya dengan usia kehamilan - hal yg gaboleh dilakukan saat hamil muda - makanan yg harus dihindari selama kehamilan - obat batuk, flu, demam, nyeri yg bisa diminum saat urgent dan belum bisa ke dokter - boleh ga berhubungan intim selama hamil muda atau tunda dulu, kalo ditunda berarti bolehnya setelah berapa week

1y trước

lah itu aku udah pas pertama kali di puskesmas Bun, ambil darah sama cek urine doang iya udah hehe .. tapi gk dikasih tau hasil atau apanya 😅